Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration

Une offre de formation du CAP au bac + 5 avec un large panel de métiers. De belles perspectives de carrière

Format papier
Format PDF

Description

Parcours, une collection « tout en un » pour aider le jeune à cheminer dans son projet, à chaque moment clé de son orientation

Avec les métiers de l’hôtellerie et de la restauration, vous découvrirez un secteur caractérisé par :

- Des métiers de terrain et de contact, ouverts aux jeunes diplômés

- Des métiers qui recrutent

- Des emplois à différents niveaux de qualification : du CAP à bac + 5

- 4 familles de métiers : hébergement, cuisine, service en salle, management

Points forts de la collection :

- Des planches visuelles, schémas, tableaux comparatifs

- Un reportage, des témoignages de professionnels et de jeunes

- Le lien entre les principales formations et les familles de métiers

- Des fiches diplômes synthétiques

- Un dico des métiers   

- Un carnet d’adresses des formations

- Le point sur les débouchés

Caractéristiques

Collection Parcours
Nombre de pages 160
Niveau d'information
Tous niveaux
Paliers d'orientation
  • Après la 3ème
  • Après un CAP-BEP
  • Après le bac
  • Après le bac + 2

Format papier

Date de parution 12 décembre 2022
Référence 9782273016179
Poids 0,265 kg

PDF à télécharger

Date de parution 12 décembre 2022
Référence 9782273016186
Taille 5.52 Mo