Collection : Parcours

Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration

Une offre de formation du CAP au bac + 5 avec un large panel de métiers. De belles perspectives de carrière

Format papier
Format PDF

Description

Parcours, une collection « tout en un » pour aider le jeune à cheminer dans son projet, à chaque moment clé de son orientation

Avec les métiers de l’hôtellerie et de la restauration, vous découvrirez un secteur caractérisé par :

- Des métiers de terrain et de contact, ouverts aux jeunes diplômés

- Des métiers qui recrutent

- Des emplois à différents niveaux de qualification : du CAP à bac + 5

- 4 familles de métiers : hébergement, cuisine, service en salle, management

Points forts de la collection :

- Des planches visuelles, schémas, tableaux comparatifs

- Un reportage, des témoignages de professionnels et de jeunes

- Le lien entre les principales formations et les familles de métiers

- Des fiches diplômes synthétiques

- Un dico des métiers   

- Un carnet d’adresses des formations

- Le point sur les débouchés

Cela peut vous intéresser